Портал в режимі тестування та наповнення
ОТ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ КРЫМСКОЙ АССОЦИАЦИИ ПУТИН, РУКИ ПРОЧЬ ОТ КРЫМА (01.12.2014)
Опубліковано 01 грудня 2014 року о 20:25

Полуостров Крым, являющийся исторической родиной крымских татар, 27 февраля 2014 года был во второй раз оккупирован Россией. В результате первой оккупации 1783 года из-за давления России десятки тысяч крымских татар были вынуждены переехать на земли Османской империи. 18 мая 1944 года все население крымских татар было депортированно на Урал, в Сибирь и степи Средней Азии, тогда российское государство уничножило половину населения крымских татар, в первые месяцы 2014 года крымские татары вновь столкнулись с диктаторским режимом России.

Последние 25 лет, после возвращения на историческую землю, крымские татары мирным путем вновь пытались сделать из Крыма родину, восстанавливая и возрождая  разрушенные мечети, кладбища, школы, однако после оккупации давление на крымских татар со стороны России растет с каждым днем.

На протяжении последних девяти месяцев был запрещен въезд в Крым лидеру тюркского мира, всемирноизвестному защитнику прав человека Мустафе Джемилеву, вскоре также был запрещен въезд на территорию Крыма Главе Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову. Также были проведены незаконные обыски и допросы активных лидеров крымских татар.

Так называемые власти Крыма не остановились на достигнутом, после оказания давления на лидеров крымских татар начали страдать и обычные граждане никак не связанные политической деятельностью.

С момента окупации было похищено 19 крымских молодых людей. 3 марта 2014 года был похищен Решат Аметов, чей труп с явными признаками насилия был найден 15 марта 2014 года на лесополосе. 29 сентября 2014 года в Евпатории пропал 25-ти летний Эдем Асанов, чей труп был найден 6 октября 2014 года. Родителей заставили сказать что их сын совершил самоубийство.

Российские незаконные силы в Крыму также проводят обыски в мечетях, тем самым оскорбляя духовные ценности крымских татар.

17 сентября 2014 года вооруженные силы Российских властей захватили здание высшего органа власти крымских татар Меджлиса крымскотатарского народа. Здание было опечатано, а все документы и компьютеры находящиеся в здании были конфискованы.

В свете исторических фактов, Турецкая Респубика должна незамедлительно принять серьезные санкции против экспансионистской политики России это может помочь предотвратить неизбежные последствия в будущем.

В связи с этим, мы призываем турецкий народ и Турецкую Республику объединиться с цивилизованным миром и выступить против агрессора и деспода Путина, который игнорирует международные правила, который в 21 веке не уважает целостность территории соседского государства и не соблюдает права человека.

В момент визита в Анкару Президента Российской Федерации Путина стоит помнить и напомнить еще раз что это человек, который в начале этого года окупировал Крым и начал военные действия на Востоке Украины, что поставило под угрозу мировой порядок.

Вместе с окупацией Крыма Путин отрицал вторжение российских солдат на территорию Крыма и постоянно лгал, тем самым не оставив к себе никакого доверия.

 В ходе окупации Крыма Путин предстал перед миром как человек, который без малейших колебаний может привети мир к катастрофе, он не признает никаких прав и законов, сказанное им в ста процентах случаев не сходится со сделанным, его слову нельзя верить.

Турецкий народ никогда не поверит попыткам показаться милым представителю той страны, которая на протяжении долгих лет жестоко обращалась с его братским народом.

Outdated Browser
Для комфортної роботи в Мережі потрібен сучасний браузер. Тут можна знайти останні версії.
Outdated Browser
Цей сайт призначений для комп'ютерів, але
ви можете вільно користуватися ним.
67.15%
людей використовує
цей браузер
Google Chrome
Доступно для
  • Windows
  • Mac OS
  • Linux
9.6%
людей використовує
цей браузер
Mozilla Firefox
Доступно для
  • Windows
  • Mac OS
  • Linux
4.5%
людей використовує
цей браузер
Microsoft Edge
Доступно для
  • Windows
  • Mac OS
3.15%
людей використовує
цей браузер
Доступно для
  • Windows
  • Mac OS
  • Linux